從聖經以西結37章預言骸骨復活 談以色列1948年復國 及現今 的末世……

將患難、困苦加給一切作惡的人,先是猶太人,後是希利尼人;
卻將榮耀、尊貴、平安加給一切行善的人,先是猶太人,後是希利尼人。(羅2:9-10 )

版主: Rock

yyadoc

從聖經以西結37章預言骸骨復活 談以色列1948年復國 及現今 的末世……

文章 yyadoc » 2020年 1月 29日, 20:39

@ 從聖經以西結37章預言骸骨復活 談以色列1948年復國 及現今 的末世……

聖地遊蹤 : 從聖經以西結37章預言骸骨復活 談以色列1948年復國 ……

聖經 以西結書37:1~14→
耶和華的靈(原文是手)降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。
他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。
他對我說:人子啊,這些骸骨能復活嗎?我說:主耶和華啊,你是知道的。
他又對我說:你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。
主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。
我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;你們便知道我是耶和華。
於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。
我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。
主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。
於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。
主對我說:人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。
所以你要發預言對他們說,主耶和華如此說:我的民哪,我必開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,領你們進入以色列地。
我的民哪,我開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,你們就知道我是耶和華。
我必將我的靈放在你們裡面,你們就要活了。我將你們安置在本地,你們就知道我─耶和華如此說,也如此成就了。這是耶和華說的。

@ 聖地遊蹤 : 從聖經以西結37章預言骸骨復活 談以色列1948年復國 ……

聖經 以西結書37:1~14→
耶和華的靈(原文是手)降在我身上。耶和華藉他的靈帶我出去,將我放在平原中;這平原遍滿骸骨。
他使我從骸骨的四圍經過,誰知在平原的骸骨甚多,而且極其枯乾。
他對我說:人子啊,這些骸骨能復活嗎?我說:主耶和華啊,你是知道的。
他又對我說:你向這些骸骨發預言說:枯乾的骸骨啊,要聽耶和華的話。
主耶和華對這些骸骨如此說:我必使氣息進入你們裡面,你們就要活了。
我必給你們加上筋,使你們長肉,又將皮遮蔽你們,使氣息進入你們裡面,你們就要活了;你們便知道我是耶和華。
於是,我遵命說預言。正說預言的時候,不料,有響聲,有地震;骨與骨互相聯絡。
我觀看,見骸骨上有筋,也長了肉,又有皮遮蔽其上,只是還沒有氣息。
主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。
於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。
主對我說:人子啊,這些骸骨就是以色列全家。他們說:我們的骨頭枯乾了,我們的指望失去了,我們滅絕淨盡了。
所以你要發預言對他們說,主耶和華如此說:我的民哪,我必開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,領你們進入以色列地。
我的民哪,我開你們的墳墓,使你們從墳墓中出來,你們就知道我是耶和華。
我必將我的靈放在你們裡面,你們就要活了。我將你們安置在本地,你們就知道我─耶和華如此說,也如此成就了。這是耶和華說的。

* 本視頻歷史滿久 製作年代已不可考 因福音書房也買不到 是令我感到很珍貴的古舊影片 製作地應在香港吧!
記得 當我20幾年前退伍之後 心裡似乎產生一個想法 就是不甘於只是閱讀聖經來了解上帝的話 而想要透過歷史和地理來了解聖經所講的內容
關於歷史部份 除了聖經記載部份 便去書房買了相關教會歷史書來了解主在這2000年來對教會的帶領
至於地理部份 便大膽嘗試 想要實地到聖經所記載的相關城市 一方面可以旅遊 二方面可以更深刻了解聖經及體驗當地人的感受 其實剛剛始有這想法 還不太確信主是否有開路
...經過自己和教會弟兄姐妹幾番禱告之後 為了解並試驗是否主有帶領 在行動上 便去買相關聖地旅遊的書來了解【以以色列為主】 另外就是買影片來看 其中至今仍然印象最深刻的就是這部影片「聖地遊蹤」 【當時還沒有網路 、VCD、DVD 以色列當地訊息對我這土包子 可說是門可羅雀】
…最後感謝神的開路 當我參考相關以色列聖地書籍和這「聖地遊蹤」影片之後 讓我能在1995年的聖地之旅順利成行
…是由一位當時去以色列已有20幾次經驗的香港李志光牧師帶領【也是他第一次帶領台灣團 大部份是基督徒】此次除了前往以色列 另外也踏足到約旦、埃及等地 【轉了多次班機 經過香港、泰國】
(這位李志光牧師是跟隨一群人到土耳其亞拉臘山去探尋挪亞方舟下落 為主的盡心 絕不在一般話下
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/201 ... 6_008.html
https://www.fuyin.tv/html/1789/25313.html
…..但不幸的是 回來沒有多久 這部由傳統VHS影帶製作的「聖地遊蹤」便壞掉了 之後再詢問 已沒有書房在賣了
剛好20幾年後的今天 從別處發現這部老片 如獲至寶 ..... 要跟大家分享 希望也能引您共鳴
:
本視頻影片「聖地遊蹤」 從聖經以西結37章預言骸骨長肉復活 談以色列復國 說起… 由兩位外國主持人實地到以色列聖地 透過國語【普通話】發音 以聖經歷史及預言角度來訴說很多關於以色列發生的之事對我們的關聯 情節也穿插很多以色列炙手可熱的歌曲 【 】 對我們基督徒、靈性及更認識聖經預言有更大幫助 就算您未信主 相信聽了之後也必感到非常驚心動魄…… 當然最後也會講到神的愛--耶穌基督 因祂為了愛我們來到這世上【幾百年前的舊約諸先知都已預言 包括彌迦、以賽亞…】 為我們世人捨命 祂在世整個足跡 都踏遍在這以色列聖地上 敬請大家細細品味 【關於以色列復國的聖經預言 可參閱
https://kknews.cc/zh-tw/history/qeaeb9y.html

* 以色列公元70年滅亡後 拋散在世界各地 受盡屈辱、 被屠殺 viewtopic.php?f=17&t=2771 如同經文以西結37提到的骸骨 將近2000年後 以色列1948年(5/15)便照著聖經預言 奇蹟式的復國 https://kingdomforjesus.com/2011/12/05/ 【以西結36、37章】 如同骸骨長筋肉復活
.....…復國後 周邊回教阿拉伯國家就想聯合一舉消滅她 這爭戰過程中經歷很多神保護出手神蹟 儘管至今日極端的周邊阿拉伯回教國家仍想消滅他們 但很難有好下場 且似乎有看不見的手在幫助他們 直到如今 …… 有一首歌叫“以便以謝” 旁白訴說主前1000年的故事【撒母耳記上7章】 跟以色列剛復國面對四面環強的景況 是很相似的........以便以謝(歌詞)
以便以謝,到如今耶和華都幫助我們。以便以謝,到如今耶和華都幫助我們。
以便以謝,到如今耶和華都幫助我們。以便以謝,到如今耶和華都幫助我們。
..祂是創造天地的主,在祂豈有難成的事,來投靠祂,不要懼怕,看祂為你成就大事,
..以便以謝,到如今耶和華都幫助我們。以便以謝,到如今耶和華都幫助我們。
..祂是創造天地的主,在祂豈有難成的事,來投靠祂,不要懼怕,看祂為你成就大事。

但要特別一提的是 目前天主教(世界假先知大首腦)目前在策動以色列猶太教和回教領袖宗教對話 共同迎接所謂將到來的救世主 (這救世主說穿了 其實是聖經所預言的敵基督【獸】) 並在視適當時機 要拆掉現今坐落在耶路撒冷的回教金頂寺 然後以色列第三聖殿要重建 然後適當時間敵基督會在聖殿 自稱是神 全世界都會敬拜“祂” 【參考 帖後2: 1~12】 當然最後神的百姓以色列會拒絕這樣的大褻瀆神行徑(也有人會受敵基督迷惑【參閱 馬太24:24】) 最後會引起世界空前的大災難 於是以色百姓向各處逃離【參閱馬太24:15~22】
(在此發生之前 基督徒會有被提之事發生 但有人會被撇下

參考:今日正在世界策動運行的敵基督系統
內容有提到基督教領袖離棄真理 倒向天主教和共濟會策動的世界宗教大合一 為以色列重建聖殿預備 世界宗教總部將移到耶路撒冷 為迎接聖經所預言將到來的敵基督【獸】【川普宣布耶路撒冷是以色列首都 似乎冥冥之中有安排 】....他出現後 將坐在以色列重建的神殿裡,自稱是神全世界各地宗教的人都要來朝拜“祂”【參閱 帖後2:3~4】 … 這會發生主耶穌再來之前… http://www.cdn.org.tw/M/New_Info.aspx?C ... 2&ID=11414
....目前我們基督教當中 就已有不少領袖受到天主教【大淫婦】某種程度對話迷惑引誘要合一 請眾基督徒要防範 不要與他們同夥 免得跟以色列一樣受欺騙【倒向世界宗教大合一 】 錯把敵基督【獸】當真基督來拜、把假先知當真先知【參考馬太24:23~25】…他們的騙術極其詭詐 )

.....雖然他們(以色列)今日仍多數未信耶穌 根據聖經預言 他們絕不會再被消滅【耶1:36】但他們將來要受熬煉 會歷經世上空前超極大災難 被世界各方孤立、唾棄、攻打 到徹底無助的時候 就會悔改相信主 承認他們2000年前釘在十字架的耶穌 就是他們日日夜夜期盼的彌賽亞救世主 到時耶穌就要再來 腳踏橄欖山【參閱 撒迦利亞14:4】 並剿滅敵基督【獸】 拯救他們【參閱 耶30章、啟6~12章 、帖後2:8】 (因上帝沒有忘記祂的選民以色列
因他們視祂眼中的瞳仁 https://www.tokyorehoboth.com/messages/9560369

(今日有些基督徒 以猶太以色列人得罪為由用「取代神學」否定他們是上帝的百姓 認為神已丟棄他們 教會已取代了猶太以色列 其實是嚴重的錯誤! 請當心 ! 請參閱 http://blog.sina.com.cn/s/blog_69689f310100knbl.html

羅馬書 11:25~27→
弟兄們,我不願意你們不知道這奧祕(恐怕你們自以為聰明),就是以色列人有幾分是硬心的,等到外邦人的數目添滿了,於是以色列全家都要得救。如經上所記:「必有一位救主從錫安出來,要消除雅各家的一切罪惡。」
又說:「我除去他們罪的時候,這就是我與他們所立的約。」
(新約不是神與外邦人立 而是與以色列立的【參閱 耶31:31】 2000年前他們多數拒絕主 暫時被棄絕 福音就傳到我們外邦人 但我們不能向以色列人誇口【參閱 羅11:18】)

摘錄: 絕地重生(聖經精確的預言━━以色列復國) https://kingdomforjesus.com/2011/12/05/
(要告訴未信靠主的朋友...)
聖經預言,繼以色列復國後,就是末日的戰爭和神的審判。所以,以色列復國可以說是敲響了這時代的喪鐘,因為末期的世界大戰就是以以色列為中心。
過去的預言已準確地應驗,而現在世界的局勢,亦如聖經所預言的逐一應驗,神已經發出警告━━日子不多,快快接受神的救恩,離開罪惡。末日的戰爭雖然可怕,但仍遠遠不及神對罪惡審判的可怕。所有犯罪的,放縱情慾和違背良心的,都要永遠被掉進地獄的火裡。
聖經說:「基督耶穌降世,為要拯救罪人。」主耶穌為擔當人的罪受苦,被釘死在十字架上,然而第三日從死裡復活,顯明祂是神的兒子。親愛的朋友,你願意繼續犯罪,被罪惡折磨,還是接受神慈愛的救恩呢?請你快快接受耶穌為你的救主,得著豐盛的生命,回到神的懷抱。

末日徵兆已經顯現,世人還不儆醒嗎?

yyadoc

世界的命脈 - 耶路撒冷 & 基督徒要撇棄 「取代神學」

文章 yyadoc » 2020年 1月 29日, 20:45

世界的命脈 - 耶路撒冷 \ Final generation 最後世代 \ DK
耶路撒冷是世界的命脈, 現階段, 只要耶路撒冷出事, 全世界都將遭殃. 為什麼? 是因為亞伯拉罕的約? 基督徒其實都是亞伯拉罕的後裔, 照著應許承受產業的. 基督徒其實也就是以色列, 因為同樣也是神的選民, 已不再作客旅, 不再作外邦, 是與聖徒同國的. 祝福以色列的, 神是否要賜福與他呢? 咒詛以色列的, 神是否要咒詛他呢? 這應許基督徒也得著嗎? 耶路撒冷第三聖殿即將重建, 到時候會揭開世界末日的序幕, 展開七年大災難.
基督徒一直有一件事沒有做的很好, 因為沒有領受以色列的呼召. 這呼召就是一顆極其火熱的心, 為耶路撒冷求平安, 神也應許, 愛耶路撒冷的人必然興旺!

何謂「取代神學」?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_69689f310100knbl.html
「取代神學」認為基督的教會已經取代以色列,基督徒取代了猶太人。
取代神學帶給猶太人的災難

過去受到「取代神學」的影響,這一個神學帶來我們與猶太人的分裂,這一個思想也影響到愛主的在遊斯丁、馬丁路德的思想裡。
這思想影響、充滿世界各地的教會,認為猶太人是得罪神,他們是被神棄絕,我們外邦的教會取代了他們,所有神的恩典、神的賜福已經給了教會,不再給猶太人,他們是該受到咒詛的。
希特勒也以此為藉口殺害了六百萬名猶太人。
現今絕大多數教會被錯誤的取代神學所影響,仍然對以色列及猶太人漠不關心

不幸的是那個敵對以色列的靈仍然存留到今天。甚至在“取代神學”的影響之下,有些人仍然認為教會己經完全替代了以色列的地位。因此現今絕大多數教會對以色列國及猶太人的態庋仍然是覺得與我們何干。
神對以色列國及猶太人的命定

因著以色列人撇棄福音,救恩就臨到我們這些外邦人,但神並未因此就全然棄絕他們,神的心意是要藉著外邦人的得救,帶來以色列人的悔改,最終以色列全家都要得救(26節)。我們是與以色列「同享」神的救恩,不應有「獨享」的心態,更不該有「取代」的錯誤神學觀。以色列與我們同為神的後嗣,同享神的恩慈。
對以色列應有的態度:

我們種什麼,就必收什麼。雖然我們的列祖種下拒絕猶太人的種子,但有一天,當來自世界各國的教會聚集在一起,為我們的列祖所作的向神悔改時,我們會成為那被接上的橄欖枝,與猶太人產生真正的連結。
我們的教會要為此悔改,為「取代神學」而悔改。我們要看到「因為神的恩賜和選召是沒有後悔的」(羅十一29),保羅所寫「沒有後悔」是指猶太人,而且保羅還說「於是以色列全家都要得救」。
求主在教會中挪去取代神學的帕子.
教會要為歷史上因「取代神學」所犯的錯誤悔改。
存謙卑的心,祝福、安慰以色列人。
為耶路撒冷求平安。
我們相信我們要為榮耀的君王預備道路,也相信我們能夠看見列國與以色列在主裡面要合而為一。
所以在詩篇122:6「你們要為耶路撒冷求平安。耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺。」

yyadoc

這次的武漢肺炎、瘟疫和末世有關 ……

文章 yyadoc » 2020年 2月 1日, 15:15

聖經簡報站 : 瘟疫與祭司

…這次的武漢肺炎、瘟疫 都和末世有關【6分鐘後~】
瘟疫在聖經中的意義【9分鐘後~】
在瘟疫中 神對聖徒的應許【12分鐘後~】
聖徒在瘟疫中要扮演的角色【16分鐘後~】
一封來自武漢教會的公禱信【25分鐘後~】

yyadoc

1995年前往以色列【在耶路撒冷金頂寺前】

文章 yyadoc » 2020年 2月 1日, 18:34

1995年前往以色列【在耶路撒冷金頂寺前】

yyadoc

He's Everything to Me 祂是我的一切

文章 yyadoc » 2020年 2月 17日, 21:13

He's Everything to Me 祂是我的一切

...In the stars His handiwork I see,
On the wind He speaks with majesty,
...Though He ruleth over land and sea,
What is that to me?
...I will celebrate Nativity,
For it has a place in history,
...Sure, He came to set His people free,
What is that to me?
...Till by faith I met Him face to face,
And I felt the wonder of His grace,
...Then I knew that He was more than just a
God who didn't care,
That lived a way out there and
...Now He walks beside me day by day,
Ever watching o'er me lest I stray,
...Helping me to find that narrow way,
He's Everything to me.

祂是我的一切
...從星宿我看見祂手藝,
在風中祂莊嚴的低語。
...雖祂管理洋海和大地,
與我何關係?
...我要慶祝祂的降生節,
因祂佔有歷史的一頁。
...祂曾臨世救人脫罪累,
與我何關係?
...直到面對面與祂相會,
因信感受祂奇妙恩惠,
...然後我才知道神
並非遠離人間世界,對人類莫不關切。
...祂伴我走天路日繼夜,時刻看顧免得我傾跌,
助我奔走十架窄路歸,祂是我的一切。

yyadoc

Jerusalem Of Gold 金色的耶路撒冷

文章 yyadoc » 2020年 2月 22日, 08:08

Cliff Richard - Jerusalem Of Gold (His Land Film 1970)

As cool as wine the wind is sighing
Through silent mountain pines
The evening light is slowly dying
As bells of evening chime

So many songs, so many stories
The rocks and hills recall
Within your heart, inside the city
The ancient stones, the Wall

Jerusalem, Jerusalem
Forever young, yet forever old
My heart will sing your song of glory
Jerusalem

Jerusalem, Jerusalem
Oh city with a heart of gold
My heart will sing your song of glory
Jerusalem

-------------------------------------------------------------

Jerusalem of Gold in Chinese 金色的耶路撒冷Yerushalayim Shel Zahav

http://www.yaharise.com/blog/jerusalem- ... shel-zahav

yyadoc

聖經對世界末日的預言

文章 yyadoc » 2020年 2月 22日, 19:58

聖經對世界末日的預言

1. 對末日的警醒 2 .關於饑荒 3.關於地震
4. 警惕異端邪說 5. 中東時局與世界末日預言的關係
6. 人的歷史,神的故事 7. 以色列復國
8. 1948 年獨立戰爭後的以色列 9. 以色列的和平問題
10. 關於巴比倫帝國的預言 11. 全球走向一體化
12. 政治一體化 13. 經濟一體化 14.神的籌算必立定

yyadoc

耶路撒冷愿妳平安 耶路撒冷願妳平安 Shalom! Jerusalem

文章 yyadoc » 2020年 2月 29日, 23:48

耶路撒冷愿妳平安 耶路撒冷願妳平安 Shalom! Jerusalem

副歌:Shalom! Shalom! Jerusalem! 平安之城是你的名,
   Shalom! Shalom! Jerusalem! 願你平安,(x2)。

1.哦耶路撒冷的兒女聽我為你唱,唱首平安的歌,平安的歌,
藍白色國旗在晴空飄揚,年輕士兵神采軒昂,
三千年歷史裡有太多故事,主已將你召回,不用再流浪,
你是主眼中珍貴的瞳人,也是祂草場上的羊。

2.哦耶路撒冷的兒女聽我給你唱,唱,首安慰的歌,安慰的歌,
隆隆坦克曾在街道上輾過,城門記錄,密布彈孔,
主要將你哀哭變為跳舞,要將你的麻衣換為喜樂,
站在橄欖山向耶路撒冷眺望,主也曾流淚心傷。

3.哦耶路撒冷的兒女聽我為你唱,唱首祝福的歌,祝福的歌,
千年石牆看盡千年風霜,晚風中有豎琴音韻蕩漾,
祝福你,認識,神,福氣臨到你,祝福你,高舉神,萬民因你得福,
願耶和華你神,從天賜福你,也必將這地賜給你。

yyadoc

《中東戰爭》

文章 yyadoc » 2020年 3月 8日, 15:59

《中東戰爭》 https://www.fuyin.tv/html/31/70.html

第01集)中東戰爭01最後解決
第02集)中東戰爭02聖城耶路撒冷
第03集)中東戰爭03重返巴勒斯坦
第04集)中東戰爭04巴勒斯坦戰爭(第一次中東戰爭)
第05集)中東戰爭05蘇伊士戰爭(第二次中東戰爭)
第06集)中東戰爭06六五戰爭(第三次中東戰爭)
第07集)中東戰爭07a贖罪日戰爭(第四次中東戰爭)
第08集)中東戰爭07b贖罪日戰爭(第四次中東戰爭)
第09集)中東戰爭08動亂的中東

第一次中東戰爭(1948—1949):又稱巴勒斯坦戰爭,以色列稱“獨立戰爭”。1948年5月14日,以色列宣佈建國。次日凌晨,外約旦、伊拉克、敘利亞、埃及等阿拉伯國家出兵進攻以色列。

第二次中東戰爭(1956—1957):又稱蘇伊士運河戰爭,以色列稱“西奈戰役”。1956年10月,英、法、以色列藉口埃及宣布蘇伊士運河公司收歸國有和禁止以船隻通過運河與蒂朗海峽,聯合向埃及發動進攻。

第三次中東戰爭(1967):又稱“六五戰爭”,阿拉伯國家稱“六月戰爭”,以色列稱“六天戰爭”。1967年,以色列藉口埃及封鎖亞喀巴灣,於6月5日晨,對埃及、敘利亞、約旦發動突然襲擊。

第五次中東戰爭(1982年6月—9月):又稱黎巴嫩戰爭。1982年6月6日,以色列出兵佔領黎巴嫩1/4的領土,襲擊黎巴嫩境內的巴解組織及其武裝力量,並與在黎的敘利亞軍隊交戰

yyadoc

詩篇 第八十三篇 ....求主敗敵 ↑

文章 yyadoc » 2020年 3月 8日, 18:40

詩篇 第八十三篇....求主敗敵 →

神啊,求你不要靜默!神啊,求你不要閉口,也不要不作聲!
因為你的仇敵喧嚷,恨你的擡起頭來。
他們同謀奸詐要害你的百姓,彼此商議要害你所隱藏的人。
他們說:來吧,我們將他們剪滅,使他們不再成國!使以色列的名不再被人記念!
他們同心商議,彼此結盟,要抵擋你,
就是住帳棚的以東人和以實瑪利人,摩押和夏甲人,
迦巴勒、亞捫,和亞瑪力、非利士並推羅的居民。
亞述也與他們連合;他們作羅得子孫的幫手。(細拉)
求你待他們,如待米甸,如在基順河待西西拉和耶賓一樣。
他們在隱多珥滅亡,成了地上的糞土。
求你叫他們的首領像俄立和西伊伯,叫他們的王子都像西巴和撒慕拿。
他們說:我們要得神的住處,作為自己的產業。
我的神啊,求你叫他們像旋風的塵土,像風前的碎稭。
火怎樣焚燒樹林,火焰怎樣燒著山嶺,
求你也照樣用狂風追趕他們,用暴雨恐嚇他們。
願你使他們滿面羞恥,好叫他們尋求你─耶和華的名!
願他們永遠羞愧驚惶!願他們慚愧滅亡!
使他們知道:惟獨你─名為耶和華的─是全地以上的至高者!

回覆文章