吳守益代禱事項^^

所以你們要彼此認罪,互相代求,使你們可以得醫治。義人祈禱所發的力量是大有功效的。(雅5:16 )
回覆文章
頭像
吳守益
聯繫:

吳守益代禱事項^^

文章 吳守益 » 2012年 5月 13日, 20:41

通常會po在我的部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/twmogod
然後我也把我最近的複製過來喔^^
1.希望主確定的給我引導...要追哪一位姐妹...希望不要是我自己想的...
2.若要到高雄以外的地方...希望主可以讓我找到適當的工作讓我賺錢!! 我不求賺大錢...只要夠就好了...
3.讓我的心情是愉快的...因為覺得在高雄每週都過一樣的生活...有點煩...^^"
4.希望我週一到週四早上練鋼琴...可以有毅力!! 而且讓小組or教會可以讓我有服事的機會^^
5.希望我爸媽可以盡快幫我把機車駕照註銷...然後讓我可以考過!!

雖然有點多項...希望大家能扶持我這位軟弱的弟兄...我是身心障礙者...
部落格... http://twmogod.pixnet.net/blog
主要公布代禱事項^^
歡迎邀請見證^^

頭像
吳守益
聯繫:

Re: 吳守益代禱事項^^

文章 吳守益 » 2012年 5月 21日, 18:48

代禱更新...
1.希望主可以讓我知道...我要考的神學院是哪一間...p.s.我想考道碩...從主來的呼召
2.希望主可以讓我知道我要服事的教會是哪一間...
3.希望主能夠引導我的婚姻...
4.謝謝主...讓我家的經濟是富足的...所以之後到其他縣市去...我爸媽會給我經濟支持!!

p.s.呼召是哪兩個字啊? 我不確定...錯了請大家糾正~ 謝囉~
部落格... http://twmogod.pixnet.net/blog
主要公布代禱事項^^
歡迎邀請見證^^

頭像
吳守益
聯繫:

文章 吳守益 » 2012年 6月 7日, 20:10

今天代禱事項更新^^"

1.希望我爸媽能盡快幫我註銷機車駕照...並且可以考到機車駕照喔!!
2.新竹勝利堂回覆的我的信...他們不缺青年傳道人...所以希望主可以引導我的道路...希望有教會願意讓我服事...在我明年華神道碩考上之後...在念華神的時候要實習
3.也為我的婚姻祈求...希望主能引導我可以去追我的配偶...就是先當女朋友^^
主要公布代禱事項^^
歡迎邀請見證^^

頭像
wellkwan

文章 wellkwan » 2012年 6月 8日, 17:13

馬太福音6章
24 一個人不能事奉兩個主。不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門(註:“瑪門”是“財利”的意思)。”
25 所以我告訴你們:不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?
26 你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?
27 你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢(註:或作“使身量多加一肘呢”)?
28 何必為衣裳憂慮呢?你想,野地裡的百合花怎麼長起來。它也不勞苦,也不紡線。
29 然而我告訴你們:就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的還不如這花一朵呢!
30 你們這小信的人哪!野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!
31 所以,不要憂慮說:‘吃甚麼?喝甚麼?穿甚麼?’
32 這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。
33 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。
34 所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。”

我想你禱告的時候,就是照著衪的旨意去求,不是自己的意思呀.

頭像
吳守益
聯繫:

文章 吳守益 » 2012年 6月 14日, 20:35

wellkwan 寫:馬太福音6章
24 一個人不能事奉兩個主。不是惡這個愛那個,就是重這個輕那個。你們不能又事奉神,又事奉瑪門(註:“瑪門”是“財利”的意思)。”
25 所以我告訴你們:不要為生命憂慮吃甚麼,喝甚麼;為身體憂慮穿甚麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?
26 你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?
27 你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢(註:或作“使身量多加一肘呢”)?
28 何必為衣裳憂慮呢?你想,野地裡的百合花怎麼長起來。它也不勞苦,也不紡線。
29 然而我告訴你們:就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的還不如這花一朵呢!
30 你們這小信的人哪!野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!
31 所以,不要憂慮說:‘吃甚麼?喝甚麼?穿甚麼?’
32 這都是外邦人所求的。你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。
33 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。
34 所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。”

我想你禱告的時候,就是照著衪的旨意去求,不是自己的意思呀.

謝謝你的建議...和經節...
我覺得我是求祂的義祂的國...不過的確是不用為明天掛慮^^
主要公布代禱事項^^
歡迎邀請見證^^

wing6532

文章 wing6532 » 2012年 8月 7日, 17:26

親愛的弟兄,我深信神為你預備了的,你一定會很順利的得到,除非那件事不是神所安排的。

在等待的時候,請學馬利亞那樣,安靜在神的面前,留心聽祂的話語,神最愛我們什麽?我想應該是殷勤學習祂的道、晝夜思想並遵行祂的話,而最重要的是,若你有服事神的心志,就應該自潔,脫離一切不合神心意的事,這樣才能作神貴重的器皿,否則,若只懷著一股熱心為神服事,卻忘了自潔,到頭來落得耶穌說一句“我不認識你,你這作惡的人離開我去罷”,那就慘了!

共勉之 :)

頭像
吳守益
聯繫:

文章 吳守益 » 2013年 3月 30日, 15:16

代禱事項更新...
只要一個代禱事項大家比較容易記得^^
就是我現在在高醫精神科日間病房上課...
希望他們可以盡快讓我進入社區復健中心...
那邊有工作隊...所以有一點點薪水...然後也會有介紹工作的機會^^
謝謝大家的扶持^^
主要公布代禱事項^^
歡迎邀請見證^^

回覆文章